VS_GERICHTE C1 20 62 vom 3. März 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 62 JUGEMENT DU 3 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________ Z _________, à A _________, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Frédéric Forclaz, avocat à Sion contre Y _________ Z _________, à B _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion (divorce : contribution d’entretien de l’enfant ; art. 276 CC ; revenu hypothétique) appel contre le jugement du 4 février 2020 du Tribunal du district de Sierre